Главная » 2016 » Апрель » 19 » Как начать бизнес с АРГО.
11:47
Как начать бизнес с АРГО.

Как начать бизнес с АРГО.

С чего начать.....

В компании платят за товарооборот, созданный вами и Вашей структурой. Залог получения максимальной прибыли - формирование вами (участником) разветвленной бизнес-структуры из других участников. Чем больше и разветвленнее структура – тем больше объем оптового выигрыша всей компании и тем больше цифра вашего дохода. Структурный бизнес компании Арго - это деятельность по развитию структур реализации, где каждый новый участник закрепляется за тем, кто его пригласил в Компанию. Успешная работа в Компании подразумевает постоянный прирост участников и создание ими товарооборота.

Для получения дохода 8.000 рублей, НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ товарооборот Вашей структуры в 2.000 баллов.

Ваша задача на этом этапе:

1. проводить три личные встречи с новыми людьми в день (помощь наставника обязательна);

2. научить своих людей приглашать новичков в компанию;

3. ознакомиться с ассортиментом компании, выбрать и купить продукцию для себя;

4. изучать бизнес – литературу;

Чтобы объем ежемесячного дохода составил 20000 рублей, нужно расширить свою структуру и обеспечить товарооборот в 12000 баллов.

На этом этапе важно проявить свои лидерские таланты, проводить мастер- классы на темы:

• цели и планирование

• мотивация

• план вознаграждения квалификационного роста

• продукция компании Арго

Доход в сумме 30.000 рублей – это товарооборот 25.000 баллов.

От Вас потребуется совсем немного:

1. планировать развитие своего бизнеса и бизнеса ключевых участников вашего бизнеса

2. свободно владеть бизнес – инструментами

3. проводить презентации бизнеса Арго

Доход 150.000 рублей и выше - команда от 400 человек и товарооборот без ограничений.

На этом этапе, многие зарабатывают намного больше. Все зависит только от Вас. Наличие Вашего желания, Вашей цели, Ваших действий. И важно знать, что рядом с Вами наставник, человек, который Вас пригласил в этот бизнес, и который всегда рядом с Вами .

Главное поверить в себя и в свои возможности!

Баллы - условный эквивалент, присваивается каждому продукту, для расчета вознаграждений.

Бизнес с АРГО

Бизнес в АРГО - готовое бизнес-решение, в котором все риски взяло на себя авторитетное юридическое лицо с квалифицированным персоналом - Вам остается только действовать. Все зависит только от ВАС!

Традиционный линейный бизнес интересный и прибыльный, но вместе с тем сложный и рискованный. Он предполагает не малые денежные вложения, высокие риски (юридические, коммерческие, конкурентные). «Свой» бизнес становится дороже с каждым днем: повышение цен на энергоносители, арендной платы, кредитных ставок по кредиту (если вы начали бизнес с заемных средств), появление новых конкурентов, особенно крупных сетей, бухгалтерия и налоги (ошибки в этой сфере грозят большими штрафами), и множество подводных камней. Все это может привести к потерям вложенных средств и усилий. Вывод: традиционный бизнес сложен и рискован.

Каждый год тысячи производителей решают вопрос реализации своей продукции через структурный бизнес, в котором информации о продукте передается путем рекомендаций от человека человеку. Маркетологи давно подсчитали, что такой способ продвижения товара является очень эффективным и продуктивным. Сохраняя все преимущества, которые дает традиционный бизнес, структурный бизнес не требует больших инвестиций и не несет серьезных рисков. На всех этапах вашей деятельности в структурном бизнесе, значительную помощь вам оказывает компания-партнер, которая занимается продвижением продукции посредством организации структуры.

Компания Арго занимается продвижением качественной продукции отечественного и зарубежного производителя. С большинством из них Арго сотрудничает более 10 лет, надежность партнеров подтверждена временем. В основе ассортимента продукции Арго лежит понятие здоровья и потребности человека в здоровых продуктах.

Участие в бизнесе АРГО возможно для каждого, кто сможет организовать собственную систему продвижения продукции. План квалификационного вознаграждения создан таким образом, что позволяет Вам не только лично распространять продукцию, но и привлечь к ее продвижению сотни, тысячи людей. Все они при этом будут в такой же степени, как и Вы, заинтересованы в финансовом результате. Карьерный рост представлен в плане вознаграждения компании. Вы можете самостоятельно спланировать свой доход, изучив все нюансы и выгоды нашего предложения. Вам в этом может помочь ваш наставник, который пригласил вас в бизнес Арго.

Компания Арго стремится максимально поощрять активность участников. План вознаграждения предусматривает многоступенчатую систему дополнительных выплат и бонусов, поощрительных и мотивационных программ. Только на ежемесячную бизнес-премию компания закладывает 7% от всего товарооборота. Кроме того компания всегда готова прийти к вам на помощь. Тренинги и семинары лучших специалистов по бизнесу проводятся в компании регулярно. По всей стране фирмы - производители продукции организуют на постоянной основе конференции и лекции своих научных консультантов, а опытные наставники и лидеры компании Арго делятся собственным опытом успешного бизнес. Первые шаги Вы делаете вместе со своим наставником, с кем вы заключили соглашение, который напрямую заинтересован в вашем бизнесе, и эта заинтересованность сохраняется на весь период вашей деятельности.

Компания работает на рынке с 1996 года, она всегда выполняла свои обязательства перед своими участниками и бизнес - партнерами. Это очень важный факт, так, как он является следствием основ и базовых ценностей, заложенных в Компанию при ее создании: честность и справедливость.

Не знаете как начать? Не волнуйтесь. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. 

 

О компании АРГО.

Старт успешной деятельности компанией Арго взят в г. Новосибирске в 1996г.

Президентом компании Арго Красильниковым Андреем Борисовичем ученым-физиком, разработан и создан уникальный маркетинг-план в основе которого заложены большие проценты выплат, которые распределяются по справедливому алгоритму.

Первым продуктом компании стал продукт "Литовит", разработанный российской компанией "Новь",с которой Арго сотрудничает и по сегодняшний день.

Андрей Борисович один из первых предпринимателей в России сделал ставку на российский продукт.

Главный научный консультант компании, возглавляющий экспертный совет- заслуженный врач РФ, заслуженный деятель науки образования, д.м.н. академик РАЕН, профессор Пальцев Александр Иванович.

При компании создана "Академия здоровья, красоты и предпринимательства", ректором которой является профессор Пальцев. В 2009 г. под председательством Александра Ивановича Новосибирске проходят научно-практические конференции Компании Арго "Образ жизни и здоровье человека". Авангардная роль Арго в движении "За сбережение народа ". Движение "За сбережение народа" имеет официальную регистрацию Министерства юстиции Российской Федерации. Арго сотрудничает с Ассоциацией заслуженных врачей России. Президент компании Арго Красильников А.Б. награжден почетной медалью им. Мечникова. Российская академия государственной службы при Президенте России оценила работу президента компании Арго Дипломом «Сильный руководитель - сильная Россия». Компания Арго имеет диплом первой степени, как "Самая динамично развивающаяся Компания среди лидеров МЛМ-индустрии". Компания Арго, первая из представителей структурного бизнеса удостоена публикации в федеральном справочнике здравоохранения России. Красной линией деятельности компании Арго проходит здоровье и качество.

Здоровье потребителей продукции Арго - главная миссия компании.

Компания Арго не производит своего продукта. Мы выбираем лучший продукт у лучших производителей. 26 компаний являются нашими партнерами – изготовителями. Главным критерием отбора является качество и эффективность.

Компания представлена на рынках России, Германии, Монголии, Украины, Белоруссии, Казахстана. Более 400 информационных центров. В компании сотни тысяч участников и миллионы клиентов с удовольствием пользуются продукцией Арго.

Арго – серьезная и надежная компания . В 2013 году отметила свое 17-летие своей успешной деятельности.

Почему Арго.

Сотрудничество с Арго выгодно потому что:

1. Наши продукты пользуются спросом с 1996 года. Арго предлагает широкий ассортимент товаров необходимых вам на каждый день. Вы не тратите время на поиск продуктов, их Вы можете приобрести в любом центре Арго.

2. Возможность приобретения продукции по дисконтной карте со скидкой 25%.

3. Высокие и справедливые выплаты за продвижение продукта. Получение оптового выигрыша на всю глубину собственного уникального маркетинг-плана. Он основан на принципах классического маркетинг-плана.

4. Компенсационная система компании имеет компрессию, семь видов вознаграждения и дополнительные доходы по различным поощрительным программам ( бизнес-премия, быстрый старт, профессионал, бонус-тур и др.)

5. Ведение честного и открытого бизнеса. В компании Арго не скрывают условия работы и потенциального дохода.

6. Компания Арго имеет безупречную репутацию бизнес-партнера с 1996 года.

7. Президент компании имеет 20-летний стаж работы в структурном бизнесе.

8. Ассортимент компании закрывает всю линейку необходимых продуктов для повседневной жизни. Более 600 продуктов в ассортименте компании.

9. Широкая сеть информационных центров компании.

10. Полная и достоверная информация о продуктах. Обратная связь с представителями и руководством компаний-изготовителей.

11. Мягкий вход в бизнес:

• отсутствие обязательной стартовой закупки

12. Мягкие условия работы:

• личный объем для всех Участников - 50 очков;

• групповой объем для Руководителей - 500 очков;

• накопительная система;

• компрессия - сжатие уровней;

• программа автоматической квалификации.

• отсутствие необходимости выкупать большие квалификационные объемы облегчает достижение квалификационных рангов.

• в компенсационном плане заложены возможности получения:

- до 20% за личный и групповой объем;

- 5% за объем 5 поколений квалифицированных Руководителей;

- дополнительный бесконечный бонус (от 4 до 16%!!!);

- лидерский бонус.

13. Постоянное обучение участников на разных уровнях (семинары, вебинары, академия Арго).

14. Ваш наставник всегда заинтересован в Вашем успехе и по моральным, и по материальным соображениям.

Вы можете быть уверены в надежности Компании, которую выбрали!

 

Здоровье и успех с АРГО.

«Единственная красота, которую я знаю – это здоровье!» Г. Гейне

Живи с Арго!

Мы не похожи друг на друга – у нас разный возраст, профессия, пол, интересы, образование, предпочтения. Но все мы - потребители. У нас у всех есть потребности, и каждый стремится их удовлетворить. Потребители всегда стремятся приобрести продукт на выгодных условиях.

УМНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ – эффективная модель потребления, предлагаемая компанией АРГО.

Умное потребление – это:

• Правильные продукты;

• Полная и достоверная информация;

• Выгодная цена;

• Вознаграждения за рекомендации;

• Постоянный дополнительный доход;

• Возможность быстро и в одном месте получить все, что вам нужно.

• Продукция Арго удовлетворяет Ваши потребности на каждый день.


 

Она создана для того, чтобы удовлетворить все ВАШИ потребности.

• Продукция компании Арго соответствуют международному стандартам ISO и GMP.

• Продукты Арго подвергается проверке экспертного совета Компании.

• Производители наших продуктов – это предприятия, не один год специализирующиеся на разработке и производстве продуктов на улучшение здоровья, поддержание красоты человека и организацию его здорового быта.

• Умное потребление в Арго состоит из трех составляющих:

Умное потребление = личное потребление +рекомендации + дупликация

Личное потребление - покупки, совершаемые нами всю нашу жизнь. ОНИ ВАЖНЫ ДЛЯ НАС.

Значит, свою жизнь нужно заполнять правильными продуктами.

• Линейка продуктов компании АРГО всегда растет и расширяется.

• Компания предлагает лучшие продукты, прошедшие дополнительный контроль.

• У компании более 28 поставщиков продукции.

• 95 % продукции разрабатывается эксклюзивно для АРГО.

• Полная и достоверная информация о продуктах.

• Вы всегда можете участвовать во встрече с представителями, руководством компаний – производителей.

• Приобрести продукцию компании можно в любом удобном для Вас центре компании Арго.

• Приобретая продукцию в Арго, Вы получаете дисконтную карту участника.

• Став участником, ВЫ получаете выгоду от каждой сделанной покупки.

• Для того чтобы заработать, подключаем вторую составляющую модели УМНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ – РЕКОМЕНДАЦИИ.

• Мы часто что-то рекомендуем: фильм, одежда, книга. Мы делаем это бесплатно.

В АРГО платят за Ваши успешные рекомендации.

И наконец, третья составляющая ступень УМНОГО потребления.

Дупликация.

Компания начинает выплачивать Вам вознаграждение с того момента, как только по Вашим рекомендациям люди начинают приобретать продукцию для себя.

Они тоже могут рекомендовать продукцию кому-то из своего окружения и привлекать новых участников. Постепенно, благодаря Вам формируется целая группа.

Когда они расскажут своим знакомым о преимуществах нашей системы, произойдет система дупликации. А значит Вы, заслужили свой процент с продаж. Это просто и выгодно одновременно.

Арго предлагает получать ВЫГОДУ от всего, что связано с удовлетворением Ваших личных потребностей. Если Вы поможете знакомым, понять все преимущества УМНОГО Потребления, ВЫГОДА принесет постоянный ДОХОД.

Развивайся с Арго!

Знание – сила, а сила- это способность действовать. Джим Рон сказал: «Учеба – это начало богатства. Учеба - это начало духовной жизни. С познания и учебы начинаются все значительные вещи». В компании есть возможность учиться и развиваться. Обучение в Академии Арго, тренинги, семинары по бизнесу и продукции, программа «Профессионал» с бизнес – тренером Александром Синамати, скайп - конференции с изготовителями и наставниками. Обучаясь и развиваясь, тысячи людей в компании в Арго стали состоятельными бизнесменами.

Присоединяйтесь к нам!

Приобретайте для себя с умом!

Зарабатывайте на своих потребностях!


 

Просмотров: 1460 | Добавил: ktulhu | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar