Главная » 2016 » Апрель » 24 » «Куэмсил тибетское крыло» для укрепления иммунитета весной
11:34
«Куэмсил тибетское крыло» для укрепления иммунитета весной

«Куэмсил тибетское крыло» для укрепления иммунитета весной

С наступлением весны мы все острее чувствуем усталость и упадок сил. Тепло весной приходит рывками: то вдруг все в раз начинает таять, то затягиваются холодные и ветреные дни. Организму трудно адаптироваться к таким условиям - он находился в зимнем, полусонном, спокойном состоянии, а приход теплых весенних дней требует от него большей активности.

Основным фактором риска заболеть простудным заболеванием в этот период является как просыпающаяся микрофлора собственного организма, так и оживающая после зимней спячки микрофлора окружающих людей. В результате этих процессов начинается перекрестное воздействие патогенной активной микрофлоры на еще не совсем «проснувшийся» после зимы организм.

Не торопитесь в начале весны стараться сбросить «зимние» килограммы, не воспринимайте пост как возможность сразу сесть на диету-этот процесс должен протекать поэтапно. Вы рискуете ещё больше ослабить свою иммунную систему и без того хрупкую после зимы.

Укрепление защитных сил организма и повышение иммунитета весной лучше всего достигается при помощи комплексного подхода к питанию. Первым, и самым главным правилом является восполнение недостатка всех необходимых микроэлементов и витаминов, а также постоянная «подпитка» кишечника полезной микрофлорой и пищевыми волокнами.

Женьшень, входящий в состав «КуЭМсил Тибетское крыло» - это растение-легенда. С его помощью китайские императоры до глубокой старости поддерживали свое физическое и сексуальное здоровье. Это очень редкое растение, распространенное только в определенных районах Сибири, Дальнего Востока и Китая.

В состав женьшеня входят особые вещества из группы гликозидов, которые называются панаксозиды. Научные исследования доказали, что они избирательно воздействуют на кору головного мозга и подкорковые структуры, стимулируя их. В результате улучшается память, внимание, повышается способность к обучению. Препараты женьшеня улучшают кровообращение во всех органах, нормализуют работу сердца, ускоряет заживление ран. Под их воздействием снижается уровень глюкозы крови, стимулируются половые железы. Женьшень является кладезем иммуномодулирующих веществ, он не дает организму стареть, продлевает жизнь, не принося побочных эффектов. В препарате «КуЭМсил Тибетское крыло» он находится в такой форме, которая не вызывает повышения давления. Продукт благодаря женьшеню повышает физическую и умственную работоспособность человека, не нарушая сон. Весной и особенно после перенесенных заболеваний, женьшень и ферментированное кобылье молоко поможет быстро восстановить физические силы организма.

Известно, что кобылье молоко содержит ценные иммуномодулирующие вещества, способствующие профилактике появления хронических заболеваний. Это позволит перенести простуду без последствий для организма. Многостороннее благотворное действие кумыса объясняется его свойствами биостимулятора. Установлено, что кумыс оказывает тонизирующее действие на нервную систему, усиливает окислительно-восстановительные процессы, регулирует кислотно-щелочное равновесие, возбуждает деятельность сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра. «КуЭМсил тибетское крыло» применяется для профилактики и в комплексной терапии, в количестве 2 таблетки 2 раза в день: при ухудшении иммунитета, хронической усталости, снижении работоспособности, импотенции, заболеваниях нервной системы и психики (депрессии).

 

Просмотров: 1360 | Добавил: ktulhu | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями:
Всего комментариев: 0
avatar